我校与烽火通信科技股份有限公司签署产学研合作协议
发布人:管理员  发布时间:2018-06-04   浏览次数:13


  6月1日,我校与烽火通信科技股份有限公司就产学研方面达成合作,并在石河子大学行政楼第四会议室举行合作协议签署仪式。石河子大学党委副书记郑旭荣和烽火通信科技股份有限公司副总裁蓝海参加仪式。


  郑旭荣向烽火通信科技股份有限公司蓝海一行介绍了石河子大学建校以来的发展历程。郑旭荣指出,校企合作是推进高等教育教学和人才培养模式改革的主要形式,是企业获取新的发展和提升社会竞争力的重要选择,是学校与企业实现共赢的的现实需要和重要举措。希望今后双方在人才培养、输送、科研基地建设等方面建立长期、全面的产学研合作关系,提供更加坚实的基础,搭建更为广阔的平台。


  蓝海代表烽火通信公司向立足兵团、服务新疆的石河子大学师生致敬,并表明践行央企责任,更好的联合双方在人才资源、科学研究和生产实践的优势,推动石河子大学朝着建设国际知名的有特色、高水平大学目标不断迈进。


  签约仪式后,蓝海一行还参观了石河子大学图书馆和博物馆。


  (学生记者 陈燕 刘家麟 曾英杰)