石河子大学与69230部队签署共建共育协议
发布人:管理员  发布时间:2018-05-04   浏览次数:21

  

428,石河子大学与69230部队共建共育签约仪式举行,石河子大学副校长李光泗与69230部队副政委王德宏代表双方在合作协议书上签字。

根据双方协议,石河子大学与69230部队在骨干培训、知识讲座、文化交流、国防教育、校外辅导等方面共同推进军民融合发展工作。

李光泗介绍了我校基本情况,希望今后双方通过丰富多彩、健康向上的活动,深化合作关系,促进军民融合发展。王德宏指出,石河子大学多年来为部队官兵开展了讲座和培训工作,在人才培训方面给予了支持和帮助,希望通过签署共建共育协议,资源共享,共同发展。让师生了解部队、关心国防,让部队官兵提升科学文化素养,更加热爱驻地,志愿戍守边疆。

据悉,军民共建共育协议的签署是我校在当前军民融合战略背景下新的探索。

                                      (通讯员刘振华 陈琪)