石河子大学对口支援第三师中小学校长培训项目开班
发布人:管理员  发布时间:2015-10-11   浏览次数:247

点击查看原图

石大新闻网讯(通讯员 申玉华  刘艺)10月11日,“石河子大学对口支援第三师中小学校长培训项目”开班。石河子大学对口支援第三师前方总指挥、第三师教育局副局长塔依尔及全体学员参加了开班仪式。
  塔依尔向来自第三师的17名中小学校长表示热烈欢迎,并简要介绍了实施该项目的目的、意义和重要作用,希望全体参训学员能够尽快转变身份,以积极的态度投入到本次培训学习中,多交流、多学习、取长补短。
  此次由师范学院承办,培训共7天,将围绕依法治校、校园文化建设、意识形态领域防渗透、双语教学政策、双语教学管理培训等内容,采取专题讲座、军垦文化、名校观摩相结合的培训方式,力求提升第三师中小学校长的管理能力、领导能力和团队建设能力。