延安大学马勇副校长一行访问我校
发布人:管理员  发布时间:2018-10-10   浏览次数:794

927日,延安大学马勇副校长一行6人访问我校,并与我校叶含春副校长及相关单位进行座谈交流。座谈会由党委办公室、校长办公室副主任陈飞主持。

叶含春副校长简要介绍了石河子大学基本情况后,双方一同观看了宣传片《印象石大》。马勇介绍了此行的目的,他表示,希望能通过这次交流进一步了解石河子大学在高校组团式对口支援下的工作做法和经验。

随后,双方就教育部高校团队在学科建设、人才培养、博士点申报等方面对口支援石河子大学的经验和做法进行了深入交流。

会后,延安大学一行参观了石河子大学图书馆、校史馆及博物馆。

(通讯员:陈琪 刘振华)