代斌一行赴南疆调研服务兵团向南发展工作
发布人:管理员  发布时间:2018-05-04   浏览次数:40

1月31日,校长代斌一行赴南疆调研服务兵团向南发展工作,与兵团党委向南发展工作领导小组办公室(以下简称南疆办)相关工作组负责人进行了座谈。

座谈会上,南疆办综合协调组组长杨拥旺简要介绍了南疆办的相关工作,以及南疆各师团进行产业结构调整升级和人口聚集的情况。

代斌向南疆办了解了南疆师团发展设施农业、畜牧业、特色林果业、农副产品加工业的情况,提出依托石河子大学人才技术资源,为南疆师团加快产业结构调整、促进特色优势产业蓬勃发展提供有力的智力支持。

我校国内交流合作办公室、教务处、发展与规划处、科技处、科技产业处、医学院、经管学院、医学院第一附属医院相关负责人随行参加了调研和座谈,并与南疆办各工作组负责人进行了工作对接。

(记者 刘鹤)