北方投资集团有限公司、爱科思瑞铂特公司来访我校
发布人:管理员  发布时间:2017-09-07   浏览次数:683

(通讯员刘振华 陈琪)97,北方投资集团有限公司北方国际大学联盟理事长刘越、爱科思瑞铂特公司董事长乙壤月一行三人来访我校,就合作办学事宜展开座谈交流。我校党委副书记郑旭荣、张文斌、教务处、发展与规划处、党校办负责人参加了会议。

郑旭荣对刘越一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了石河子大学的发展历程、办学特色。希望今后能够加强政府、企业、高校三方的合作,进行优势互补,资源共享,在人才精准培养方面取得成绩,实现互利共赢。

刘越、乙壤月详细介绍了公司发展历程、特色优势等相关情况,希望双方能够深入交流,开展合作,并对今后校企合作的职能定位和发展构想做了详细的阐述。

随后,双方就具体事项进行了深入的交流。