石河子大学与中国银行石河子分行签署战略合作协议
发布人:管理员  发布时间:2016-12-22   浏览次数:360

石大新闻网讯(记者周小斌)12月21日,石河子大学与中国银行股份有限公司石河子分行校银战略合作签约仪式举行,石河子大学校长向本春与中国银行股份有限公司石河子分行行长张树志代表双方在合作协议书上签字。

根据双方协议,中国银行股份有限公司石河子分行将与石河子大学共同推进信息化校园建设,并在校园一卡通、数字化校园、师生出国留学方面提供的服务与支持。

向本春表示,双方的合作由来已久,希望今后在原有合作办学的基础上,进一步深化和拓展双发合作,不断加快石河子大学智慧型校园建设步伐。张树志表示,中国银行股份有限公司石河子分行将继续立足石河子大学的实际需求,为师生提供更好的优质服务。