促兵地融合 我校在玛纳斯县开展系列讲座
发布人:管理员  发布时间:2016-11-10   浏览次数:279

石大新闻网讯(通讯员雍会)11月4日,校党委常委、医学院第一附属医院党委书记郑勇为玛纳斯县中层以上干部作了一场题为“生活中的卫生健康与保健”的讲座,玛纳斯县四套班子领导参加。

郑勇讲到,没有人民的健康,就没有人民的小康。对于生活中的食品、营养、运动、健康等方面,众多的老百姓还存在认识的误区。他从科学的角度、理论的高度,纠正了大家对生活健康的错误认识,颠覆了人们在诸多方面的传统认识,提出了“吃的杂、多运动、喝凉水、少穿衣”。两个小时的讲座让大家受益匪浅。

据悉,本次讲座是我校在玛纳斯县开展的系列讲座之一,师范学院党委书记蔡文伯和兵团屯垦戍边研究中心教授李万明分别以“回归本真:时代呼唤智慧型校长与教师”和“供给侧结构性改革”为主题,在玛纳斯县作了讲座。